子育て・グッズ 子供のうんちから水風船が出てきました先程保育園から電話がありうんち… 子供のうんちから水風船が出てきました 先程保育園から電話がありうんちから水風船が出てきたと言われました 最近お風呂で水風船で遊び昨日はプールでも遊びました 見ているつもりだったのですが誤飲してしまってました(><) 申し訳なさと不安さでいっぱいです 今のとこ何ともないみたいですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 お風呂 プール 夫 遊び うんち 誤飲 ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あづ 💩で出てきたなら大丈夫だと思います😌 今後気を付けるくらいしか出来ないかなと思います😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント