子育て・グッズ 息子の乳首から血が出る原因について相談です。要注意な症状ですね。 え。息子の乳首から血が出るんですがこれなんですか 昨日肌着に少し血がついてて、どこか切れたのかなって探してみたんですけどどこも傷などなくて 今日の朝また同じところ(右の乳首の位置)に血がついてるのでまさか乳首?と思ってみてもめちゃ綺麗で。 ためしに優しくぎゅっとつまんだら乳首のちょうど真ん中からじわーっとちょっっぴりだけ血が出ました 調べても同じ方がいなくて💧 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 乳首 息子 肌着 いな(3歳10ヶ月) コメント はち 引っ掻いちゃったとかじゃないですかね?!🧐 8月30日 いな ひっかきですかね!?傷ついちゃったのかな😳😵💫 針でさした時のようなじわっとちっちゃいぽちがど真ん中から出るのでびっくりしちゃいました!!しかも全然同じ人がいなーい!笑 母乳?笑 8月30日 はち 息子くん、なにかに母性本能沸いちゃった説?!?!笑 特に痛くなさそうなら様子見でいいと思います😊✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いな
ひっかきですかね!?傷ついちゃったのかな😳😵💫
針でさした時のようなじわっとちっちゃいぽちがど真ん中から出るのでびっくりしちゃいました!!しかも全然同じ人がいなーい!笑
母乳?笑
はち
息子くん、なにかに母性本能沸いちゃった説?!?!笑
特に痛くなさそうなら様子見でいいと思います😊✨