コメント

はじめてのママリ🔰
スポブラで垂れるかどうかは分かりませんが、締め付けがあるので暑いですよ😅
はじめてのママリ🔰
スポブラで垂れるかどうかは分かりませんが、締め付けがあるので暑いですよ😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月から働き始めた21歳のネイリストさんに 練習モデルとして施術してもらいました。 お値段は、1000円でした🙌🏻 仕上がりはとても綺麗で大満足! 技術力すごいある!すごいと感動しました! ですが、一週間後には1本浮い…
メガネの薄型について。 私は強度近視でメガネのレンズもめちゃめちゃ分厚いです。 メガネを買い替えようと思うのですが、先日Zoffに行くと、超薄型にしても私の度数だとレンズの分厚さ7ミリくらいと言われました。 度…
出産してから、スキンケアはドラッグストアのオールインワン、メイクもドラッグストア用品ですっぴんパウダーと眉毛とアイシャドウのみ、髪の毛はリンスインシャンプーで毎日ひとつ結び、洋服は常にライブTシャツ(長袖)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😊
暑いんですか😵💦都合のいい下着なんてないんですかね😅あきらめて汗かいたら下着変えます🥲
ありがとうございました☺️✨