子育て・グッズ 七五三の前撮りを来月9日にします。本番は11月なので、前撮りの私の服装… 七五三の前撮りを来月9日にします。 本番は11月なので、前撮りの私の服装は長袖を着るものですか?! 今撮るので半袖でいいんですかね!? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 服装 七五三 はな(6歳) コメント ママ 何を着るかによりますよね。 でもだいたい撮影なら正装でしょうし、ジャケットを羽織ったり着物だったりで半袖ってあまり見ないですよね。 8月30日 はな ワンピースにしようと思ってます🙂✨ 8月30日 ママ 合わせるジャケットなどお持ちであれば撮影の時、持っていっておけばいいかなと思います。 8月30日 はな なるほどー! そうですね、持っていっておきます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ワンピースにしようと思ってます🙂✨
ママ
合わせるジャケットなどお持ちであれば撮影の時、持っていっておけばいいかなと思います。
はな
なるほどー!
そうですね、持っていっておきます😌