コメント

退会ユーザー
実父と姉が血液疾患あります
血液が固まりやすく薬を飲んで固まるのを防いでる形です
簡単に言うと血液サラサラのお薬飲んでるって年寄りに多いパターンですかね😅
2人とも主治医の先生からワクチン接種は薬との兼ね合いも考えても問題ないと言われて接種済みです
ただ2人とも薬飲んでる期間が長くて不調なども普段は訴える事少ないです🤔
副反応も特に他の人と比べて酷かったようには見えなかったですね
退会ユーザー
実父と姉が血液疾患あります
血液が固まりやすく薬を飲んで固まるのを防いでる形です
簡単に言うと血液サラサラのお薬飲んでるって年寄りに多いパターンですかね😅
2人とも主治医の先生からワクチン接種は薬との兼ね合いも考えても問題ないと言われて接種済みです
ただ2人とも薬飲んでる期間が長くて不調なども普段は訴える事少ないです🤔
副反応も特に他の人と比べて酷かったようには見えなかったですね
「家族」に関する質問
4人家族(子どもは0歳と2歳)で暮らし始めるのに 家具家電ゼロの状態から一通り買い揃えたらいくらくらいかかると思いますか? なんとなく「このくらいかな」と予算を考えているのですが、 自分の予算が妥当なのかを知…
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
蕁麻疹とダニの見分け方ってありますか?🥲 1週間前くらいから太ももに夜だけ蕁麻疹のようなものが出てきて朝には消えてたのですが昨日に出たものが朝起きても残っててふくらはぎにも広がってきました。 同じ布団で寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
主人も血液をサラサラにする薬飲んでます。
ワクチン接種済みなのですね!
因みにですがモデルナ、ファイザーどちらを打たれたかご存知ですか?
また質問してすみません🙇♀️
退会ユーザー
2回とも終わってます!
ファイザーです
こだわりあってとか医者に勧められてファイザーにしたとかではなく単純に取れた予約がそれだったって感じです😅
父はワクチンに抵抗あったみたいですが結局疾患がある以上かかった時の重症化のリスクの方が怖かったみたいです
ナカ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
重症化のリスクありますもんね…
教えて頂きありがとうございました🙇♀️‼︎