子育て・グッズ 息子が寝ていてご飯を食べさせるか悩んでいます。夜寝ないので困っています。どうしたらいいでしょうか? さぁそろそろ子供のごはんの準備だ!って思ってたら、ソファーでいつの間にか息子クン寝てるじゃないかΣ(ㅇㅁㅇ;;)笑 起こしたら機嫌悪くてご飯食べないし、めっちゃ攻撃されるのでほったらかしにしてるんですが、、皆さんなら起こして食べさせますか?(><) あんまり寝せると夜が寝ないのでショックです(T_T)笑 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 息子 寝ない ご飯 食べない ♡みかん♡(10歳) コメント にぎやか大好きママ 1歳1ヶ月ならあきらめてねかせておくかなぁってところです。 明日に幼稚園とかあるわけじゃないんで、仕方なくリズムを無視します。 明日からはちゃんとお昼寝できるといいですねー 9月27日 ♡みかん♡ コメントありがとうございます! あれから30分後くらいに起きました😅笑 そうなんですよ〜(><) 今日はなぜかお昼寝してくれなくて😭 ありがとうございました♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みかん♡
コメントありがとうございます!
あれから30分後くらいに起きました😅笑
そうなんですよ〜(><)
今日はなぜかお昼寝してくれなくて😭
ありがとうございました♡