はじめてのママリ🔰
友達が保険会社に勤めてますが、出勤は職場に行ってタイムカード切ったら自分で予定立ててるため一回家に帰ってお昼寝したりネイル行ったりご飯食べに行ったりしてるらしいです😅
しかも手取りで18くらい貰ってるみたいです
はじめてのママリ🔰
友達が保険会社に勤めてますが、出勤は職場に行ってタイムカード切ったら自分で予定立ててるため一回家に帰ってお昼寝したりネイル行ったりご飯食べに行ったりしてるらしいです😅
しかも手取りで18くらい貰ってるみたいです
「会社」に関する質問
皆さんなら以下の3人から結婚するならどの人を選びますか?詮索はせずに選んでいただけると有り難いです🙇🏻♀️ ①同い年。実家が建築会社で数年後には社長になる。 仕事はそこそこ忙しく土曜出勤・飲み会も多め。 顔は…
採用辞退の連絡するのが怖いです😭😭 わざわざ時間割いて面接して下さったのに… 別の条件の良い会社に採用が決まったので 辞退の連絡を入れます…。 申し訳なさすぎて怖いです… 弱い私に背中を押してください…
会社の業績不振により6月30日付けで解雇する。7月分の給与までを支給すると今日言われました🤣 とりあえず国保になり、失業保険受給になるかなと思いますが、国保は今日中に申請に行った方がいいのですか? それとも7月分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント