さな坊
ですかねー?
うちも今までぐっすりだったのに、最近は途中起きます。おっぱいあげたりあやしたりです(^.^)
暑いせいもあるのかなー?夜泣きかなー?って思ってます(>_<)
ichika🌞
私も今全く同じ状況です!!
自分の場合はいつもうつ伏せで寝ていて、もぞもぞ寝返り返りしたくなって起きるかんじで、夜泣きではなさそうなんですよね...
いきなりびゃーって泣かれることはないので🙄!
はやくまとまって寝てくれるとこちらも楽ですよねT_T
頑張りましょう...!!!
ジジコナ
歯が生えてきたりしてますか?
うちは、歯がはえてきたんですが、それから急に夜中何度か泣くようになりました。
おっぱいすると、またすぐ寝るんですがね(。>д<)
ちゅーたん
同じです(>_<)
夜中1.2時間おきに起きるのがここ1か月続いてます。
とくに朝方は頻回です。
それまでは7時間とかまとまって寝てました。
もう1か月続いてるので、私自身寝不足にも慣れてきました(´・_・`)
うちも抱っこしたら、すーっと寝ることもしばしば。
ギャン泣きになるとおっぱいあげると、また割とすんなり寝てまくれます。
とは言え頻繁にはキツイですよね。
夜泣きですかね?
夜泣きはなかなか泣き止まないと聞きますがさまざまなんですかね(>_<)
クック★
うちも2週間程前から歯ぐずりからの夜泣きが始まりました(>_<)
ひどいと1時間おきににギャン泣きで...何しても泣き止みません。
夜泣きは半分寝てると聞いたので目を開けてるなら夜泣きじゃないのかなぁ?!と思います。
うちはとりあえず覚醒させるために必死に起こしてからまた寝かしつけます。
かなり寝不足でつらいですが...お互いまたぐっすり寝てくれるようになるといいですね(^^)
コメント