子育て・グッズ 3ヶ月の娘 完母で育ててますが 添い乳じゃないとおっぱいを上手に飲んで… 3ヶ月の娘 完母で育ててますが 添い乳じゃないとおっぱいを上手に飲んでくれません フットボール抱き 横抱きしても安定して飲んでくれず 布団に寝かせて添い乳すると安定して飲んでくれます 好みなんでしょうか? このままだとどっか出かけたときにおっぱいが必要なとき抱っこで飲ませられないと心配してます…… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 完母 布団 おっぱい 添い乳 横抱き 3姉妹ママ(4歳1ヶ月, 6歳, 14歳) コメント ママのすけ🔰 首や腰がしっかり据わったらまた変わるかなと思いますよ🤔 8月30日 3姉妹ママ なるほど そうなんですね(*´∀`*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
なるほど そうなんですね(*´∀`*)