子育て・グッズ 保育園に連絡があって電話する時って何時頃にかけるのがいいんでしょう?… 保育園に連絡があって電話する時って何時頃にかけるのがいいんでしょう?🤔 朝は登園で忙しそうだし、昼はお昼ご飯で忙しそうだし、午睡中に電話も迷惑だろうし、夕方は降園で忙しそうだし…って考えたらどの時間にもかけられないです😅 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 ご飯 りおこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 10時頃とか14時頃とかですかね! お昼寝の時間はまだ話できますし用事があって短時間ならそんなに気にしないでかけます。 8月30日 りおこ 10時頃にかけてみようと思います! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
10時頃にかけてみようと思います!
ありがとうございます😊