その他の疑問 今度業者さんが来て作業してもらいます。お礼に飲み物をと思ってますが… 今度業者さんが来て作業してもらいます。 お礼に飲み物をと思ってますが なにが一番ベストなのでしょうか? コロナ対策もあり 持って帰れるタイプのペットボトルか缶にはします。 お茶?コーヒーでもブラック?微糖? わかる方教えていただきたいです! 作業は1人です。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ラック お茶 コーヒー 飲み物 名前思いつきません。(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ふたりのママリ 緑茶のペットボトルとコーヒーブラックの缶と個包装のお茶菓子を置いておいたら、コーヒーは飲んで、お茶とお茶菓子は持って帰ってくれたみたいでした! 8月30日 名前思いつきません。 何種類が置いておくのいいですね! ありがとうございます😊! 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
何種類が置いておくのいいですね!
ありがとうございます😊!