コメント
まる
写真のディーバイクミニ、1歳過ぎに買って2歳半でキックバイク買った時までずっと外で使ってました😅
特に問題とかは無く乗ってました。
ねこママ
たぶんタイヤに溝がないので小石踏んだときとかにスリップしやすいってことだと思いますよ。
-
Z
なるほど🤔安全性は心配ですが勢いよく乗り回したりしない限り大丈夫ですかね💦
- 8月30日
まる
写真のディーバイクミニ、1歳過ぎに買って2歳半でキックバイク買った時までずっと外で使ってました😅
特に問題とかは無く乗ってました。
ねこママ
たぶんタイヤに溝がないので小石踏んだときとかにスリップしやすいってことだと思いますよ。
Z
なるほど🤔安全性は心配ですが勢いよく乗り回したりしない限り大丈夫ですかね💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Z
そうなんですね〜!
ちなみにその後、室内に戻したりしましたか?
まる
ずっと外で使ってました!室内に戻したりはしてないです!
まる
1つ思い出しました!少し勢いよく乗ったときとか、ほんの少しだけ坂になってたりした時に、前に体重がかかりやすいのか前に転倒したことがあります💦
Z
キックバイク乗れるようになったら戻したいなと考えてるんですが、汚れとかタイヤの傷どうでしたか?😓
なるほどです💦
そこまで勢いつけて乗れるようになったらきっとキックバイクですよね😂
まる
家の前のアスファルトっぽいところ走ってたので、小さい石がついてたりわりと傷は付いてます💦