雑談・つぶやき 美容室行けなすぎて泣きそう…旦那はふらっと行ってきて長男ですら行った… 美容室行けなすぎて泣きそう… 旦那はふらっと行ってきて 長男ですら行ったのに… 私は産休に入ってから行ったきり行けてない… 伸ばしっぱなしボサボサ😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 産休 男 美容 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 姉妹のMAMA 同じです😭 産休入って行ったきり、、、 産後で髪の毛も抜けてくるし、長い髪が落ちてるから掃除が大変💦 8月30日 ママリ 仕方ない事だとはわかっていても行きたい衝動来ますよね😢分かりますー!私も抜け毛すごくてシャンプーやドライヤーの度、髪の毛集めて捨てるのうんざりです💦笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕方ない事だとはわかっていても行きたい衝動来ますよね😢分かりますー!私も抜け毛すごくてシャンプーやドライヤーの度、髪の毛集めて捨てるのうんざりです💦笑