※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日浣腸しなきゃなーって思ってたらこんな時間にまさかの大爆発。オム…

明日浣腸しなきゃなーって思ってたらこんな時間にまさかの大爆発。オムツ3枚消費😂服、おひな巻きしてたタオル、私の手も犠牲に😫💦💦そして寝室がうんちくさい😅

コメント

2人のママ♡

3枚はやばすぎます😂💦
うんち漏れますよね😂ウタマロ液体で洗ってますが、よく使う時期ありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😂授乳中にうーーんって踏ん張り出し、取り替えたらまた踏ん張り…またでるかな?と様子見て少したってから取り替えたらまたそれにもんーーーーー!でした😏笑。
    私も夜な夜なウタマロで擦りました😫

• 8月30日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やーん😂まだでる???って時ありますよね😭こないだ背中漏れして白地のロンパース洗い落とせる気もしなかったし、数ミリ破れそうな亀裂入ってたのでそのまま捨てちゃいました笑
    夜な夜なタオルまで😭お疲れ様です💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中漏れもしんどいですよね😭白地のロンパースだっただなんて…涙出ちゃいます😭

お祝いに貰ったタオルだったので、シミになったら嫌だなーと思い💦💦

• 8月30日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよねー!お祝いにもらったタオルも涙出ちゃいます😂💦

• 8月30日