※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

職場に就労証明書を書いて欲しくて書類を渡したのだけど、1ヶ月程経った…

職場に就労証明書を書いて欲しくて書類を渡したのだけど、1ヶ月程経った今もまだもらえない😇
本社にいってるみたいだけど、さすがにおそくない…?
書類を貰った翌日には職場に提出してるし、期限も伝えてるんだから、もう少し早くおくってくれないかなー。提出期限もうすぐなんだけどー!

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期、就労証明書欲しい人たちが集中するから後回しにされてる可能性あると思うので、再度連絡取った方がいいです!
私連絡取ったら向こうが期限把握してなかったみたいで速攻送り返してくれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言ってもこないんです😇
    融通も聞かず、人手不足でおいついてないんでしょうね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!それは困りますね💦
    それはもう愚痴って正解です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっちがギリギリに提出したなら分かりますが、かなり前に出したのに酷いですよねぇ…。ほんと本社にイライラです😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不具合あって修正しないといけない可能性もあるんだから早く欲しいですよね💦
    担当者の前で貰えるまでガン見してやりたいですね。

• 1時間前