退会ユーザー
気になるなら行った方がいいと思います💦
友人の子も体調も様子も変化なかったのですが、レントゲンを念のため撮ってもらったら頭蓋骨にヒビが入ってました😱💦
退会ユーザー
気になるなら行った方がいいと思います💦
友人の子も体調も様子も変化なかったのですが、レントゲンを念のため撮ってもらったら頭蓋骨にヒビが入ってました😱💦
「病院」に関する質問
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
弱い。ほんと自分が弱くて嫌になる。 家系的に精神が本当に弱い。祖父も弱かった。 父は優しすぎて損をする。母は精神病で病院に 妹は精神病。仕事もできずつらそう。 そうはならない。大丈夫。頑張れる。 私は強いもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント