はじめてのママリ🔰
息子は新生児から1歳半まで数分おきの夜泣きで、2歳なってからようやく1~2回まで減りました😭
はじめてのママリ🔰
息子は新生児から1歳半まで数分おきの夜泣きで、2歳なってからようやく1~2回まで減りました😭
「夜泣き」に関する質問
新生児の頃からよく寝て、あまり泣かないです。 8ヶ月って、脳が急成長するから夜泣きが始まる、と聞いたのですが、全然夜泣きないです。 上の子が自閉症なんですが、下の子は乳児期は手がかからないタイプの自閉症なの…
家庭内での家事の分担について聞きたいです。 こんにちは、1歳1ヶ月と2歳2ヶ月の年子を育てているママです。 仕事は1人目の出産時に辞めており(旦那の県外の実家の方に移住が決まっていた為)専業主婦しています。 …
3歳の癇癪、夜泣き?についてです。。 来週で3歳になる娘ですが一昨日くらいから夜泣き?をまたするようになりました😭 元々寝るのは苦手なタイプではありますが、、 明らかにパニック起こしてるな、って感じなのですがつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント