子育て・グッズ 新生児の頃からよく寝て、あまり泣かないです。8ヶ月って、脳が急成長す… 新生児の頃からよく寝て、あまり泣かないです。 8ヶ月って、脳が急成長するから夜泣きが始まる、と聞いたのですが、全然夜泣きないです。 上の子が自閉症なんですが、下の子は乳児期は手がかからないタイプの自閉症なのかな、と心配です。特に大人しいタイプは知的ありのイメージがあります。 定型の子で、全然夜泣きなかった人はいますか? 最終更新:44分前 お気に入り 夜泣き 新生児 上の子 乳児期 Mama(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 全くなかったです!! 48分前 Mama 今お子さんは何歳でしょう。発達的にいかがでしょうか。 47分前 はじめてのママリ🔰 うちも夜泣きは片手で数えるくらいしかなかった記憶で、朝までぐっすり寝てくれる子でした👶🏻 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
今お子さんは何歳でしょう。発達的にいかがでしょうか。