コメント

み
私も11月末に出産して、その時は長袖長ズボンの前びらきのパジャマにしました!
病院は暖房が効いてたので薄めの生地で大丈夫でした🙆♀️
カーディガンとかパーカー一枚持って行けば寒い時は羽織れると思います!
授乳用の胸のところが上下?に開くパジャマも持っていったのですが、胸が貧相なので布が落ちてきてめんどくさかったので前開きの方が私は便利でした🤣
み
私も11月末に出産して、その時は長袖長ズボンの前びらきのパジャマにしました!
病院は暖房が効いてたので薄めの生地で大丈夫でした🙆♀️
カーディガンとかパーカー一枚持って行けば寒い時は羽織れると思います!
授乳用の胸のところが上下?に開くパジャマも持っていったのですが、胸が貧相なので布が落ちてきてめんどくさかったので前開きの方が私は便利でした🤣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で1月終わりから入院中😢 入院している間は、子供たち面会🆖 初めは泣いていた子供たち。 徐々に強くなり、ママ待ってるから頑張って!と いつも励ましてくれました。 私がいない間に、成長し 保育園を卒園し、…
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
切迫早産で自宅安静中なんですけど 来週両親学級があるんですけど それは出席しても大丈夫ですよね?💦 3月終わりまで入院してて その時は看護師さんに入院中でも 出席は出来るからって言われてたんで 自宅安静中でもいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
私もあと三日で8ヶ月になるのですが、胸がぺちゃんこのままです…😢もっと大きくなるのかな…なんて期待してたので正直ショックです😂
参考になります📝💓
み
大きくなること私も期待してたのに、全然でした😂
大きくなってないのに授乳やめたら元より萎んだような、笑
私が入院してた時は周りのお母さんたちも授乳用じゃなくて普通のパジャマの人多かったです!
Tシャツを捲り上げてる人もいました🙆♀️
自宅安静と出産、大変だと思いますが頑張ってください😊🖤