妊活 生理後に不正出血があった場合、妊娠の可能性がありますか? こんばんは 今月3日に生理が来て… 排卵予定が一応19日で18日に避妊無しでやってその5日後に不正出血が3日ぐらぃありました💦 これって妊娠とかですかね?🤔 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 避妊 生理 排卵 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント さっちゃん🏃 んー一概には言えませんが少し早い気がします💦でも、考えられるのは着床出血とかですかね😊? 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ぁりがとぉーございます😆🙏 やっぱり早いですょね…💦🤣 初めて不正出血が生理前に来たので…それも同じ月に…😅 ビックリしました‼️🤣 先月は化学流産をしてしまったので…😅 不正出血が出る時少し子宮の痛みお腹の下っ端ら辺も少しチクチク痛かったのでまさかの生理かぁー?🤔思ってました😅 来月生理来なければ着床出血だったのかもと思いたいです( Ü ) ぁりがとぉーございます😊 8月30日 さっちゃん🏃 わかります😭私も5月に流産しているので、ちょっと体に異変があると敏感になってしまいます💦 お互い授かるといいですね😍⭐️ ストレス溜めずに頑張りましょーーー♫ 8月30日 はじめてのママリ🔰 そぅだったんですね…😣 自分も敏感になって少しの事でも期待しちゃうんです😂👍 はい🤣🤙 ストレス溜めずに頑張って行きましょう💪🎵 私も頑張ります👍 さっちゃんさんも身体無理せず頑張ってくださいね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ぁりがとぉーございます(´,,•ω•,,)💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ぁりがとぉーございます😆🙏
やっぱり早いですょね…💦🤣
初めて不正出血が生理前に来たので…それも同じ月に…😅
ビックリしました‼️🤣
先月は化学流産をしてしまったので…😅
不正出血が出る時少し子宮の痛みお腹の下っ端ら辺も少しチクチク痛かったのでまさかの生理かぁー?🤔思ってました😅
来月生理来なければ着床出血だったのかもと思いたいです( Ü )
ぁりがとぉーございます😊
さっちゃん🏃
わかります😭私も5月に流産しているので、ちょっと体に異変があると敏感になってしまいます💦
お互い授かるといいですね😍⭐️
ストレス溜めずに頑張りましょーーー♫
はじめてのママリ🔰
そぅだったんですね…😣
自分も敏感になって少しの事でも期待しちゃうんです😂👍
はい🤣🤙
ストレス溜めずに頑張って行きましょう💪🎵
私も頑張ります👍
さっちゃんさんも身体無理せず頑張ってくださいね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ぁりがとぉーございます(´,,•ω•,,)💕