コメント
ポテチ
冷えですね😢
私もずっとそうでした😰
ふくらはぎは大丈夫だけど、太ももが寒いんですよね。
あと腕と。😭
私はあまりにも酷かったので整体に行き治しましたよ^_^
el
冷えは良くないと思いますよ( *˙˙*)私も冷え性で 体温も低く妊娠しづらかったです😦💔
ポテチ
冷えですね😢
私もずっとそうでした😰
ふくらはぎは大丈夫だけど、太ももが寒いんですよね。
あと腕と。😭
私はあまりにも酷かったので整体に行き治しましたよ^_^
el
冷えは良くないと思いますよ( *˙˙*)私も冷え性で 体温も低く妊娠しづらかったです😦💔
「妊活」に関する質問
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
流産してからまだ日が浅いですが、周りのママ友が授かっているのを見ると悲しい気持ちが抑えきれない時もあります。 気持ちを落ち着かせるのって難しいなってほんとに思いました。 前向きに考えていこうという気持ちは常…
妊活中です。昨日朝生理が昨日トイレットペーパーに少量ついたので来たと思いましたが、昨日の朝から止まっています。今日から普通の生理が始まるのでしょうか?ホルモンバランスが乱れてるだけですか?
妊活人気の質問ランキング
ポテチ
因みに、2人出産していますが、出産してから、冷え性になったので、まだ良かったですが、赤ちゃんを迎えたいのであれば、
冷え性は改善した方が良いですよ😌❤️🍀