ふらぺちーの
正しいと思います☺️
まず、保育園に我が子を預ける親としてはそのような考えの保育士さんだと安心します!
大丈夫だと思いますが、、、万が一コロナだった場合のことを考えるとコロナでしたごめんなさいーでは済みませんもんね😵💫💦
これくらい大丈夫、という考えの人たちがコロナを知らず知らずに広めていくんですよね🥺💦
ふらぺちーの
正しいと思います☺️
まず、保育園に我が子を預ける親としてはそのような考えの保育士さんだと安心します!
大丈夫だと思いますが、、、万が一コロナだった場合のことを考えるとコロナでしたごめんなさいーでは済みませんもんね😵💫💦
これくらい大丈夫、という考えの人たちがコロナを知らず知らずに広めていくんですよね🥺💦
「職場」に関する質問
初めて派遣での職場見学がありました。けっこう手応え?もあり、営業さんも本日中に連絡します。なんて言ってくださっていたのですが、、。今回は採用にならずでした💦すごく残念!派遣ってけっこうこう言うことあるんです…
育休復帰後、年休付与なしと言われました。 0日だそうです。正社員で働き続けてます。 会社規定で育休1年。4月始まりの職場です。 11ヶ月で子供を4月入園させています。 前年度分10日、今年度合わせたら30日になるかな…
おさがりのお礼の最適解を教えてください! 職場の先輩から、2回目のお下がりを頂きました。 1度目はブランドのスタイとスワドル 2度目はブランドの子ども服(ワンピース) その先輩も頂き物らしく、使わなかったものが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント