ふらぺちーの
正しいと思います☺️
まず、保育園に我が子を預ける親としてはそのような考えの保育士さんだと安心します!
大丈夫だと思いますが、、、万が一コロナだった場合のことを考えるとコロナでしたごめんなさいーでは済みませんもんね😵💫💦
これくらい大丈夫、という考えの人たちがコロナを知らず知らずに広めていくんですよね🥺💦

ふらぺちーの
正しいと思います☺️
まず、保育園に我が子を預ける親としてはそのような考えの保育士さんだと安心します!
大丈夫だと思いますが、、、万が一コロナだった場合のことを考えるとコロナでしたごめんなさいーでは済みませんもんね😵💫💦
これくらい大丈夫、という考えの人たちがコロナを知らず知らずに広めていくんですよね🥺💦
「職場」に関する質問

最近不登校が増えていると言いますが、不登校でもとりあえず自宅で勉強したり、フリースクールに行けるのならそちらに通うとかそういうケアが出来るのなら良いと思っているのですが、そもそも不登校の子って、将来職場と…

職場のお局について書かせて下さい…! 今朝、お局の部署で扱うものを引き取りに業者が来たためお局にその旨を伝えました。 が、知らないと放置されたので仕方がなく私の上司に相談し対応してもらい、その間に私は依頼し…

子供が1歳1ヶ月です 今さっき妊娠している事が判明しました 職場に復帰して1ヶ月ちょっとです 本当に申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちとこれからどうしていけばいいかわからない気持ちでごちゃごちゃです 妊娠が悪い事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント