コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですねー😅
私も3週間待ってやっと健診だったので、まず我が子の状態がきになりました😣💦
あとは、入院についてと、陣痛や破水が突然来たら……の対応とか教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ドキドキですねー😅
私も3週間待ってやっと健診だったので、まず我が子の状態がきになりました😣💦
あとは、入院についてと、陣痛や破水が突然来たら……の対応とか教えてもらいました😊
「里帰り」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
生後27日、もう少しで1ヶ月になる娘がいるんですが 仕事している夫が私を心配して夜間を交代してくれることに罪悪感が消えません、、、 訳あって実の母とは絶縁状態で里帰りもできず頼れる場所もありません 産後すぐか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
ドキドキでした😂
今までなんともなかったのが、まさかのハリ気味っていうので薬飲むのとできる限りの安静言われました🥲🥲
あと2週間は待ってもらわないとって😥