子育て・グッズ チャイルドシートですがいっぱい種類があってなやみますみなさんなにが… チャイルドシートですが いっぱい種類があってなやみます みなさんなにが決め手で選びましたか? お店に話を聞きに行けば詳しく教えてくれますかね? 西松屋とかより、赤ちゃん本舗やベビーザらスのほうが親切に教えてくれそうなイメージですが。。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り チャイルドシート 親 赤ちゃん本舗 西松屋 ベビーザらス ベビーラブ コメント ハロルドが好き。 わたしは、家の近くにトイザらスがあったので、そこに行って、店員さんにいろいろ聞いたり付け方を体験してみたりしましたよー★ 種類がたくさんあるので、パンフレットはもらって、家で調べました✨ 9月27日 ベビーラブ ありがとうございます! 行ってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
行ってみます!