子育て・グッズ ワクチン接種後、副反応で頭がフラフラ。明日は休みで娘を保育園に預けるか迷っています。副反応があることを先生に伝えた方がいいでしょうか。 今日コロナのワクチン2回目を打ち、 今少し頭がフラフラする感じです... 明日は仕事が休みなんですが、 副反応が出ると思うので 娘は保育園に行かせようかと思ってます。 ワクチンの副反応出た方、お子さんを 保育園には行かせましたか? 仕事以外預けるのはダメという保育園なんですが やはり先生には副反応がある為と 伝えた方がいいですよね... 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 先生 副反応 jarinko(9歳) コメント りあ 2回目、副反応出ました。 微熱に吐き気と倦怠感…面倒見れなくはないけどしんどかったです。 私は数日前に念のため担任にお話して、許可得て預けましたよ😃 8月29日 jarinko 回答ありがとうございます! やはり前もって相談した方が良かったですよね〜 ここ数日担任の先生がお休みだったので話すタイミングを逃してしまってて... 明日の朝先生にお伝えしておきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jarinko
回答ありがとうございます!
やはり前もって相談した方が良かったですよね〜
ここ数日担任の先生がお休みだったので話すタイミングを逃してしまってて...
明日の朝先生にお伝えしておきます!