ゆう
熱や嘔吐はしてませんか?集団に入っているのであれば、急性胃腸炎とかも考えられるので小児科で診てもらいましょう?😊

女の子のママ
産婦人科でやる超音波で見てもらったりできますよ👍

きむち
うちはその感覚が短くなって
いって、小児科でエコーとってもらったら腸重積疑いで日赤紹介されて再検査で確定してそのまま手術でした😅
ゆう
熱や嘔吐はしてませんか?集団に入っているのであれば、急性胃腸炎とかも考えられるので小児科で診てもらいましょう?😊
女の子のママ
産婦人科でやる超音波で見てもらったりできますよ👍
きむち
うちはその感覚が短くなって
いって、小児科でエコーとってもらったら腸重積疑いで日赤紹介されて再検査で確定してそのまま手術でした😅
「小児科」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 春から発達ゆっくりな長男が支援級に入学します。 2歳くらいから遅れを感じ年に一度発達検査をして、保育園では加配をつけて貰いながら療育には通わず4年間集団生活でお友達も出来て生活し…
斜頭重度で8ヵ月以降にヘルメット治療はじめた方 いませんか? するもりしていますが先生に今からじゃ中度までしか 改善しないかもといわれ落ち込んでます。 もっと早くはじめれたらよかったのですが かかりつけの小児科…
悩みです…🤔💭 家の近くにある小児科の歯医者に 通い始めましたが この前初めて行き娘2人がCTを撮りました。 次回かかる金額が1人40万と言われました。 合わせて80万、 そして次回診察料として1人プラス2万ちょっとです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント