妊活 フライング検査で、高温期9日目に真っ白の陰性だった場合、皆さんだっ… フライング検査で、高温期9日目に真っ白の陰性だった場合、皆さんだったら次はいつ検査しますか🥺? それとも生理くるまでもう検査はしないですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 生理 フライング 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント らむ 心当たりのある行為から3週間経ったらします💡 それか生理日当日使えるやつor予定日1週間超えて、ですかね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはり、、もうフライングはせずに予定日1週間待ってから検査してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり、、もうフライングはせずに予定日1週間待ってから検査してみます!