※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が妊娠中にマッサージをしてくれる人は本当にいるのでしょうか。自分の旦那は一度もしてくれたことがありません。同じような方はいらっしゃいますか。

本当にマッサージしてくれる旦那さんとかいるんですかね?🙄笑

よく「妊娠中は旦那がいつもマッサージしてくれました🥲」って見ますが、本当にそんな優しい旦那さんいるんですか?笑

うちは一度もマッサージの「マ」の字もないです😇w

同じ方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

マの字、、、
なかったです。笑

• ままり

ままり

同じく!!嬉しい🤣笑
    コメントありがとうございます💞

• 8月29日
みう

たまにお互いやる時はありますが妊娠中いつもマッサージなんてされたらなにか企んでるのかなと思っちゃいそうです😂

• ままり

ままり

笑いました🤣🤣
    たしかに、なんか狙いでも?と疑ってしまいそうです(笑)
    コメントありがとうございます♥

• 8月29日
みー

私もそれ思ったことがあります。
マッサージしてくれるとか買い物してきてくれるとか、うらやましいなぁと思っていました。
マッサージなんて、めんどくさがってやってくれないし、頼んでもすんなりやってくれないし期待すらしなくなりました(*_*)笑

• ままり

ままり

何回か頼んだことあるんですが、どうにもこうにも下手くそすぎて🤣
    ほんと期待しないのが何事も1番ですよね🤩笑
    コメントありがとうございます❣️

• 8月29日
ゆー

うちやってもらってます(╹◡╹)
妊娠中だけじゃなく、付き合ってる頃からで帰ってくるのが遅くて私が寝てしまった時はなしですが、起きてる時はやってもらってから寝てます(〃ω〃)
最初はお互いやってた感じですが妊娠してからは私は全くやらなくなり夫がやってくれてます。いつもやだー…と言いながらもやってくれます(*´꒳`*)
本人的にはめんどくさいのはめんどくさいけどいつも子育てありがとうの気持ちって言ってました。
夫の誕生日のみやるようにしてます。

• ままり

ままり

いい旦那さんですね🤩

• 8月29日
マヤ

言ったらしてくれますよ😳

うちは「肩揉んで」とか「腰押して」とか「足揉んで」とか…😅

• ままり

ままり

素晴らしい👏
    うちは下手くそすぎて頼む気も失せました🤣たぶん、やる気の問題ですが(笑)

• 8月29日
ねずみー

今は妊婦ではないですが、連休があったりしたら連休の初日にマッサージしてくれます🥲

妊婦の時も腰が痛かった時はしてくれてました!

買い物も「買う物決まってるならリストくれれば子供連れて買いに行くよ?」とか言ってくれます✨

• ままり

ままり

素晴らしいです👏

• 8月29日
mona

うちもないです😂
本当にそんな旦那さんいるの??って毎回疑ってしまいます笑

• ままり

ままり

ほんとですよね!!
    え?神話でしょ?とか思っちゃいます🤣🤣

• 8月29日
ママリ

頼めばやってくれると思います😊

• ままり

ままり

頼まず旦那から率先してやってくれたら、もう感激しちゃいます〜🤣

• 8月29日
くにちゃん

私も主人も、スキンシップ好きな方なので、お互いやりますししてもらいます🤗

「今日、昼寝前のグズグズが長くて」とか話しだしたら「頑張ったね」とか相槌打ちながら肩揉んでくれたり、腰押してくれたりします🤗
話してる間、聞きながらやってもらって、満足したら交代して、ってやってます。

• ままり

ままり

いいですね😊

• 8月30日