その他の疑問 ベビーカレンダーの無料プレゼントについて、後にカタログや勧誘が多いか知りたいです。応募された方はいらっしゃいますか。 写真の、ベビーカレンダー全員無料プレゼントって、後々にカタログとか勧誘が多いとかありますか? 応募された方いますか? 教えてほしいです。 タダほど怖いものはない。。。という風に思ってますが。。。しかけ絵本もほしいなぁ~って欲はあります!😂わら 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 絵本 プレゼント ベビー 無料 写真 ぱん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 何もなかったですよー🤗 8月29日 三児のmama (26) 無料のやつは全てやりました😂 8月29日 ぱん 応募されたんですね!じゃぁ、応募してみようかなぁ🤔 他にも、たまひよとかも無料プレゼント!をやっていて、、、そちらも応募したりしてましたか??? 8月29日 ぱん 勧誘的なものなかったですか?! 私、1人目の時に、ウォーターサーバーの何かに目をつけられたのか、めっちゃ電話来た気がします⚡ 他は大丈夫ですかねぇ🤔🤔🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
無料のやつは全てやりました😂
ぱん
応募されたんですね!じゃぁ、応募してみようかなぁ🤔
他にも、たまひよとかも無料プレゼント!をやっていて、、、そちらも応募したりしてましたか???
ぱん
勧誘的なものなかったですか?!
私、1人目の時に、ウォーターサーバーの何かに目をつけられたのか、めっちゃ電話来た気がします⚡
他は大丈夫ですかねぇ🤔🤔🤔