※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

安定期以降、お腹の出方は胎児の性別によって異なることがあります。参考になれば幸いです。

安定期に入る頃から、お腹の子の性別によってお腹の出方って違うんでしょうか😌
人それぞれだとは思いますが、参考に教えてください😊

コメント

しぇり

関係ないと思います😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😂やっぱり迷信的なものなんですかね😂笑

• 8月29日
たろ💚

私は違いましたよ🥰友達もみんな違ったって言ってました🤔でも違いが凄いわかるのは臨月頃とかだいぶお腹が出てきた頃かなあって感じです😁

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    友人は二人目が男の子で私が見ても前に突き出してました😊
    まだ全然妊婦とわかるような体型じゃないので変化はまだまだ先なんでしょうね😄

• 8月29日
  • たろ💚

たろ💚

私も友人2人は男女産んでて二人目男の子で前に突き出た感じでした😁
    一番仲いい友達が3人女の子で一番下だけ男の子で全員妊娠経過見てきましたが明らかに一番下の子だけお腹の様子おかしいだろ!ってぐらい突き出てて笑いました🤣
    迷信といえどここまで周りも自分もそうだと少し信じちゃいます😂💓

• 8月29日
3人ママ☆

男女いますが、どちらも前にどーんと突き出てました😂なので関係ないと思います💡 迷信といえば悪阻の重さも性別で違うとかもありますが、どちらも妊娠悪阻になりましたし、迷信は迷信だなーと思ってます👀

k

うちは違いました!
体型まで違いましたし、今回はお腹見て周りからも男の子でしょ?って言われるくらい前に突き出てます👶🏼
上の子は女の子で身体もお腹も全体的に丸かったです!

ママリ

関係ないですね!
一人目は女の子でお腹も丸くて全然出なかったですが、二人目男の子ですが更にお腹出てないです😂
臨月で明後日から生産期ですが今お腹こんな感じです。笑

関係ないですね。
息子の時は「お腹が前に突き出てるから、男の子じゃない?」と知り合いに言われて本当に男の子でした。

が、今回は上の子の時以上にお腹が前に突き出ています😂