ココロ・悩み 胃腸炎になり2週間たつんですが、もう症状ない場合は幼稚園いかしたり普… 胃腸炎になり2週間たつんですが、 もう症状ない場合は 幼稚園いかしたり 普通に出歩いたりしていいのでしょうか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 症状 幼稚園 胃腸炎 🙊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぁゃ 息子が過去2度、胃腸炎になりました。 うんちが下痢から普通便になったら 出歩いて大丈夫です😊 8月29日 🙊 症状なければ 大丈夫ですかね🥺 8月29日 ぁゃ 症状がなく、便も普通なら大丈夫です😀 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
症状なければ
大丈夫ですかね🥺
ぁゃ
症状がなく、便も普通なら大丈夫です😀