雑談・つぶやき お腹と腰がいたーーーい!です!上の子妊娠時のことなんてとっくに忘れて… お腹と腰がいたーーーい!です! 上の子妊娠時のことなんてとっくに忘れてしまいました😭 4w後半あたりに生理痛みたいなのって普通でしたっけ…😂 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 上の子 ママリ コメント おたくもち わたし生理予定日3日前に腰が痛くて、今回は生理か〜って思ってたら妊娠でした! 2人目の話です🙂! ひとり目のときは特になにも無かった気がします😂 8月29日 ママリ コメントありがとうございます✨ 2人目ちゃんの時だったのですね😭💓古傷が痛む的なやつなのでしょうか……笑 しばらく様子見てみようと思います🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
2人目ちゃんの時だったのですね😭💓古傷が痛む的なやつなのでしょうか……笑
しばらく様子見てみようと思います🥲