子育て・グッズ 1歳児の睡眠時間は何時間以下だと良くない?ですか😵💫息子はもう新生児… 1歳児の睡眠時間は何時間以下だと良くない?ですか😵💫 息子はもう新生児期から平均以下なのですが、 1〜2時間程平均に達しない程度です。 個人的にはとても心配しているのですが この程度なら案外誤差?の範囲内なのかなと ふと疑問に思い質問させて頂きました🥺 何かしらご存知の方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 睡眠時間 1歳児 新生児 息子 ぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 全然心配いらないと思いますよ😂 その子によって必要な睡眠時間って全然違うと思います。 寝ない子を寝かせようと思っても難しいですよね💦 8月29日 ぴぴ 本当に足りているなら良いのですが…眠そうにしても頑なに起きてしまうので辛いです😢 本当寝かせるの難しすぎます😭💦 どうもありがとうございます🥲💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
本当に足りているなら良いのですが…眠そうにしても頑なに起きてしまうので辛いです😢
本当寝かせるの難しすぎます😭💦
どうもありがとうございます🥲💖