※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゾロりん
お出かけ

お出かけしたりして、すごく楽しくても帰って次の日が仕事なので、全…

お出かけしたりして、すごく楽しくても帰って次の日が仕事なので、全力で楽しみきれない自分が嫌です。
 独身の時はそれでも全力で楽しめてたのに。年のせいもあるとは思いますが、例えば旅行しても洗濯や片付けを帰ってからもして、次の日からまた仕事でと思うと帰り道とか子供達に向ける笑顔の裏でそのことばかり考えてしまう自分がいます…。

コメント

K

私もです。

職場がつらくて。

仕事辛いですか?

• ゾロりん

ゾロりん

仕事辛いですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    死後も辛いですが、家族でいる時間が楽しすぎて家にいる時間が幸せすぎて、余計になんで私はこんなにも働いてるんだろうと辛くなります。

• 8月29日
  • K

K

素敵ですね😍🥰

こんな気持ちで仕事して、保育園に預けられてる子どもに申し訳なく思います…
    毎日心に余裕があって、家でもニコニコしたママでいてあげたいです😿

• 8月29日