コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneを機種変更して、古い方はSIMカードを抜いただけで、設定等は、そのままにして自宅に置いておきましたが、アプリを削除するか、アカウントを変えない限り、ラインに同じ内容のメッセージは届きます。
豹柄
中身なにも消さずに渡したんですか?
LINEは端末ひとつからのログインしか出来ないと思うので、お母様の携帯からLINEログインすれば旦那様が持っていったスマホはログアウトされるので、どちらの携帯からも同じLINEを見ることは出来なくなります。
-
はじめてのママリ🔰
渡したとゆうか、奪われました。
シムを母親の携帯に差し込んだら、私の使っていたラインは使えました。- 8月29日
-
豹柄
私はAndroidですが、自分のアカウントを他の端末からログインしたら、その間元の端末からはログインできなくなります。
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
じゃぁ、旦那にはラインは見られないのでしょうか。、- 8月29日
-
豹柄
PCからのログインを許可に設定していると、スマホとPCからのダブルでログインが出来るようです。
でもスマホとスマホでは出来ないはずです。念の為今のアカウントのパスワードを変えるなどしておくと安心かと思います!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね
ありがとうございます!
けど旦那はシムだけは渡してくれたとゆうことは、
私がラインをしても旦那が持ってる私のスマホにもいってしまうからでしょうか- 8月29日
-
豹柄
いや、見れないはずです、そもそもログインすらできないです。もしログインできたら、お母様のスマホの方でログアウトさせられるのですぐにわかりますし、ログインしようと試みただけでもLINEのお知らせが来ます。
LINEだけじゃなくて、その他も見たいんじゃないですか?電話帳や写真やスクショ、AndroidでしたらGoogleアカウントで保存されているものなど…
もしLINEのトーク履歴をクラウド保存しているのならばログインされたらパッと見トークからっぽですが過去のトークの復活できちゃいます。- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
なぜ旦那はSIMカードだけ渡したのか分からないです汗
もしかしたらクラウド保存してるかもです汗💦- 8月29日
-
豹柄
クラウドバックアップしてあるかどうか、もししてあったら見られたくないなら、
設定→トーク→トーク履歴のバックアップ・復元→とすすむと、前回いつバックアップしたかわかりますし、そのデータを削除するメニューもあるので確認してみては?- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみす!!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
そもそも携帯奪うってどうなんでしょうか。
いくら夫婦でも。。。
と、思いました。
-
はじめてのママリ🔰
心配ありがとうございます😭
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ラインの前に携帯奪う旦那に疑問を持ちましょう、、、
ちょっと旦那さん怖いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
離婚します。。。。- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうなってしまいますよね。。。