マメ太郎
初期、めっちゃガス溜まってポコポコしてました。
胎動にしては早すぎるだろ…って思ってました😅
その時期だと子宮ってまだ恥骨の辺りですよね?私は子宮より上が張ってました!
先生に聞いたらそこは子宮じゃないって言われました😂
なので健診のたびに、お腹のこの辺が張るんですけど…って相談してました😅
マメ太郎
初期、めっちゃガス溜まってポコポコしてました。
胎動にしては早すぎるだろ…って思ってました😅
その時期だと子宮ってまだ恥骨の辺りですよね?私は子宮より上が張ってました!
先生に聞いたらそこは子宮じゃないって言われました😂
なので健診のたびに、お腹のこの辺が張るんですけど…って相談してました😅
「妊娠」に関する質問
この度妊娠し心拍確認もできました! トツキトウカのアプリをインストールしたのですが 最終月経日というのは生理が始まった日を指しますか?それとも終わった日ですか? どなたかわかる方教えてください! ちなみにクリ…
混合肌に良いスキンケア教えてください🙇♀️ 頬は赤くなりやすく、時々口周りにニキビも出来ます 妊娠出産で肌荒れし、ニキビ跡も気になります 20代後半で毛穴も気になります… 化粧水、美容液、乳液、パック なんでもいい…
THSが高いまま妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか。 血液検査を行ったところ3.14という数値で、薬を服用することになりました。 この数値が改善されるまで妊娠は難しいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント