※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
妊娠・出産

産後のお腹が空いたとき、どうしていますか?食べてもすぐにお腹が空いて満足できない状況で困っています。

完母です。喉が渇くのはもちろんですが、食べても食べてもすぐお腹が空きます😅
元々食べるの大好きですが、もう何を食べたら満足するのか分かりません🤣
産後お腹空いたときどうされてますか??

コメント

あっちゃんママ

間食しまくってました😂
里帰りだったのですが、産後も出産前と同じご飯やおかずの量を出してもらっていたらフラフラして、エネルギー量が足りなかったようです💦

手軽に食べられるバナナとかパンとかをよく食べてましたかね🤔その感覚で食べ続けて卒乳断乳後にブクブク太りましたが😇😇😇

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

私も1人目の時に母乳あげてる時は食べても全然体重増えず、いっぱい食べてたので胃が大きくなったのか、断乳後は太りました🤣
    バナナ、パン!手軽ですね!
    そうします😋ありがとうございます

• 8月30日
まり

手軽にカロリーがとりたくて菓子パンとかおにぎりを延々食べてました🤣🤣

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

やっぱり食べちゃいますよね🤣パンストックしとこうと思います☺️ありがとうございます

• 8月30日