※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

ムカつく。いろいろムカつくわ。旦那も、知識のない友達もムカつく!結婚…

ムカつく。いろいろムカつくわ。
旦那も、知識のない友達もムカつく!

結婚もしてない子供もいないくせにわかりきったような事言われるとムカつくわ!
結婚して子供育ててから言えよって思うわ!
何がわかるんだよ?

初めて友達にキレてしまった。ムカつく。
産後イライラするから、ムカつく人にはわざわざ会いたくない。

コメント

さっちゃんさん、
こんばんは(*^o^*)

ムカつきますよね〜、私もつわりかなり酷くて何も食べられなかったときに友達から、ダメだよ赤ちゃんのためにもたくさん食べないと!とか、旦那には授乳のためにあれ食べちゃダメこれ食べちゃダメとか言われて💦

友達も旦那も妊娠出産したことないから何も分からないくせにあれこれ一人前に色々行ってきますよね!

友達には、じゃあ妊娠してみて?
つわりはこの世の終わりくらいつらいから。旦那には、じゃあお前はタバコやめろ!!って言ってやりました(^_-)❤︎

さゆ

こんばんは^ ^
ムカつきますよね!
中途半端な知識というか、知り合いの話とかされてもムカつきますよね(笑)
知り合いのママさんこうだったから、みんなこうなんでしょ?みたいな…
いや、妊娠中も子供もみんなみんな違うからみたいな…
私も友達にキレる事ないんですが、旦那にイライラしてる最中だったので珍しく友達にキレてしまいました。
本当自分が経験してから言ってほしいです。