妊娠・出産 明日夫が、藤田医科大学病院(豊明)で、コロナワクチン(モデルナ)を打つ… 明日夫が、藤田医科大学病院(豊明)で、コロナワクチン(モデルナ)を打つ予定なのですが、 妊婦のパートナーという事で予約はせずに行く予定です。 待ち時間や混み具合、必要な物などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 病院 妊婦 夫 パート ママリ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡ まだ打ちに行っていないので混み具合はわからないです💦 保健センターから届いた手紙に持ち物が書いてありました✨ 接種券 身分証明書 母子手帳 お薬手帳 って書いてありました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント