退会ユーザー
コロナを気にしすぎて出かけない人がいいと思います。
気にしすぎというより
私はそれが普通になってるので
出かけてる人見ると大丈夫かな??って心配になります💦

はじめてのママリ🔰
前者です。うちのだんなもですが、だんなはただ公園や人混みに行きたくないだけです笑

じゅん
どちらも嫌です。笑
選ぶなら前者ですね✨
後者は論外なので。
暑いので、私は公園に行くのは朝イチか夕方しか行きたくないって断ります🤣でもコロナは理由にしないですね〜。
退会ユーザー
コロナを気にしすぎて出かけない人がいいと思います。
気にしすぎというより
私はそれが普通になってるので
出かけてる人見ると大丈夫かな??って心配になります💦
はじめてのママリ🔰
前者です。うちのだんなもですが、だんなはただ公園や人混みに行きたくないだけです笑
じゅん
どちらも嫌です。笑
選ぶなら前者ですね✨
後者は論外なので。
暑いので、私は公園に行くのは朝イチか夕方しか行きたくないって断ります🤣でもコロナは理由にしないですね〜。
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳、3人目欲しいですが、主人は大変でしょ(金銭的にも)って感じです。私ももう2人で良いかという気持ちもあるし、でも3人目が諦められない気持ちがあって悩んでます(転勤族で県外住みで近くに頼れる人はいません) …
年中の男の子で、 年少のときから順番待ちで前の子がゆっくりしてて遅くて押したり、おもちゃの貸し借りで叩いてしまうことがありました。 幼稚園の先生に相談もしましたが発達障害はないとして、 親として家庭ではどのよ…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程運転中左から自転車に乗った子がノンストップで 道路脇に出てきました💦 ちょうど横断歩道があり私も止まれるくらいでは 走ってましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント