妊娠・出産 胎動とともにずきんと痛みがあります。痛みの原因は何でしょうか?病院へ行くべきでしょうか? 胎動が起こるとズキンと痛む 胎動が起こるとずきんとする痛みが先ほどから数回あります。 動いても平気ですし耐えられない痛みではないのですが胎動とともにずきんと痛みを感じているように思います。 この痛みは何でしょうか? 病院行った方がいいですか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 胎動 病院 かっぱ(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 張りじゃないですか?😶胎動でも張ってました👏🏻😊持続する痛みなら病院に行った方がいいですが、張りで少し休んでよくなるなら様子見ますかね🤔 8月29日 かっぱ なるほど! 今日急に買い物してたらズキンって、思わず足を止めてしまうような痛みがあり、そのあと数回ありましたがそのあと特になくなり、また今ありました(^◇^;)初めて感じる痛みだったのでびびってますが休んで様子見てもよさそうですかね。 8月29日 ☺︎ 今まではあまり張ったことはないですか?😶張ると痛みとお腹の一部がきゅーっと硬くなる感覚が出るかなと思います😊張っても横になって張りがおさまれば大丈夫と言われますが、一応次の健診の時にでも相談してた方が安心かもですね☺️どのくらいなら自分で様子を見てもいいのか参考になると思います👏🏻⭐️ 8月29日 かっぱ 張りという感覚がいまだにわからず…なんかお腹硬い?ってなってもすぐ収まってました。 そうですね(^ ^) どういう状態をほかっといてよくて、どういう状態をほかっといていけないのかが分からずいちいち不安になり😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
なるほど!
今日急に買い物してたらズキンって、思わず足を止めてしまうような痛みがあり、そのあと数回ありましたがそのあと特になくなり、また今ありました(^◇^;)初めて感じる痛みだったのでびびってますが休んで様子見てもよさそうですかね。
☺︎
今まではあまり張ったことはないですか?😶張ると痛みとお腹の一部がきゅーっと硬くなる感覚が出るかなと思います😊張っても横になって張りがおさまれば大丈夫と言われますが、一応次の健診の時にでも相談してた方が安心かもですね☺️どのくらいなら自分で様子を見てもいいのか参考になると思います👏🏻⭐️
かっぱ
張りという感覚がいまだにわからず…なんかお腹硬い?ってなってもすぐ収まってました。
そうですね(^ ^)
どういう状態をほかっといてよくて、どういう状態をほかっといていけないのかが分からずいちいち不安になり😭