お仕事 私はアルバイトです!昨日コロナ陽性者になりました。アルバイトでも働け… 私はアルバイトです!昨日コロナ陽性者になりました。 アルバイトでも働けない日数分お金は 国から?会社から?でるのでしょうか?? 私は会社1号のため貰おうとは思っていませんが 私の濃厚接触のママさんアルバイトの方に迷惑かけたので 受けれるのか気になりまして、、、、、 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 アルバイト お金 陽性 会社 すーくむ コメント はじめてのママリ 自分が陽性者だともらえなかった気がします。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント