妊活 妊活半年で落ち込み中。タロット占いで気持ち切り替え中。病院行くべきか悩んでいます。経験談やアドバイスをお願いします。 妊活半年。 病院には通っていなく、アプリ等見ながらですが…生理のたびに落ち込みます😥 たまたましたタロット占い🔮たかが占い…気持ちが焦っているのでもっと楽しい!と感じた方が良いと判定が。。 前向きにいきましょう❗️と切り替えつつも、心の奥底は赤ちゃん来て👶が全面に😭🥺… 病院に行くべきか、コロナ禍もあり躊躇ささっています…。 経験談やアドバイスあれば宜しくお願いします🥺 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 病院 アプリ 生理 赤ちゃん 妊活 占い 桃ミルク コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は使われてますか? ̖́˗ わたしも2人目をアプリ見ながら 妊活してましたが全然妊娠せず… 排卵検査薬を使ってみて 初めてアプリとズレてる事を知り そっから5周期で妊娠しました🤰 8月29日 桃ミルク ありがとうございます🕊 排卵検査薬、使ってません❗️気になっていました‼️ 排卵検査薬をして線が出てる時にタイミング取る感じですか⁉️ 8月29日 桃ミルク 排卵検査薬、ちゃんと調べます‼️ 8月29日 桃ミルク 詳しくありがとうございます🥺💓 朝起きるのがバラバラなのですが…基礎体温、測ってみようかなぁと思います❗️ やらないよりはやった方がいいですよね⁉️ 8月29日 桃ミルク そうなんですね‼️前に進むため、明日から基礎体温、初めてやってみます💡 早朝トイレに行って二度寝なる場合はそのトイレに起きた時に測る方がいいんですよね😅❓←無知すぎてすみません💦 8月29日 桃ミルク 就寝してから4時間以上ですね‼️ 今朝はかなり早くにトイレに行ってしまい…明日こそ測ります❗️ 教えて下さり、ありがとうございます🥺 8月30日 退会ユーザー 同時に基礎体温も測ってて 排卵検査薬、早く使えば 良かったなーと思うほどでした🙂 濃い線(強陽性)が出ると 排卵2日前なので、その日と 陰性(排卵当日)になった日の 2回タイミング取り妊娠しました🙆🏻♀️ 海外製の排卵検査薬は安くて コスパ良いのでオススメです♡ こうのとり検査薬.NETというサイトで ラッキーテスト って名前の 排卵検査薬を購入し使ってました😊 8月29日 退会ユーザー やった方が良いですよ😊💕 ちゃんと二層に分かれてるか 知れたりしますし😌🌷 8月29日 退会ユーザー 起きた時に測るのが良いです😊 でも、その起きた時間が 就寝してから4時間以内なら ダメなので4時間以上で🙆🏻♀️♡ 8月29日 退会ユーザー いえいえ☺️ わたしも2人目妊活で色々聞いたり 調べたりしたので💪🏻😄 ベビちゃん早く来てくれますように🌷 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃ミルク
ありがとうございます🕊
排卵検査薬、使ってません❗️気になっていました‼️
排卵検査薬をして線が出てる時にタイミング取る感じですか⁉️
桃ミルク
排卵検査薬、ちゃんと調べます‼️
桃ミルク
詳しくありがとうございます🥺💓
朝起きるのがバラバラなのですが…基礎体温、測ってみようかなぁと思います❗️
やらないよりはやった方がいいですよね⁉️
桃ミルク
そうなんですね‼️前に進むため、明日から基礎体温、初めてやってみます💡
早朝トイレに行って二度寝なる場合はそのトイレに起きた時に測る方がいいんですよね😅❓←無知すぎてすみません💦
桃ミルク
就寝してから4時間以上ですね‼️
今朝はかなり早くにトイレに行ってしまい…明日こそ測ります❗️
教えて下さり、ありがとうございます🥺
退会ユーザー
同時に基礎体温も測ってて
排卵検査薬、早く使えば
良かったなーと思うほどでした🙂
濃い線(強陽性)が出ると
排卵2日前なので、その日と
陰性(排卵当日)になった日の
2回タイミング取り妊娠しました🙆🏻♀️
海外製の排卵検査薬は安くて
コスパ良いのでオススメです♡
こうのとり検査薬.NETというサイトで