家事・料理 お昼の12時半ごろに作った味噌汁を冷蔵庫の中に入れ忘れてしまい16時半… お昼の12時半ごろに作った味噌汁を冷蔵庫の中に入れ忘れてしまい 16時半過ぎに慌てていれました エアコンをつけてたので部屋の中は25度前後だと思います 夜にあたためて食べても大丈夫ですかね😣 具材は玉ねぎ、じゃがいも、豆腐です 最終更新:2021年8月29日 お気に入り エアコン 夫 じゃがいも 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ🔰 全く問題ないと思います! 8月29日 カナメ 大丈夫だと思います 私は普通に食べちゃう😂💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント