ゆう
心配でしたらお近くにあれば脳外科とかオススメですよ。
すぐ泣いて意識もしっかりしている、ぼーっとしている、吐いたり気分悪いとかないなら様子見でも大丈夫だと思います🤔
もこ
数時間経っていますが、様子に変わりはありますか?
心配であれば#8000に電話して医療機関に受診すべきか専門家に判断を仰ぐのもいいかもしれません。
ゆう
心配でしたらお近くにあれば脳外科とかオススメですよ。
すぐ泣いて意識もしっかりしている、ぼーっとしている、吐いたり気分悪いとかないなら様子見でも大丈夫だと思います🤔
もこ
数時間経っていますが、様子に変わりはありますか?
心配であれば#8000に電話して医療機関に受診すべきか専門家に判断を仰ぐのもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
妊娠25週なのですが、朝イチの血圧が上133前後あります。そのあと測り直すと115とかになるんですが、これは妊娠高血圧になりうるでしょうか? 病院でも1回目は130台で測り直して120台に下がり、病院ではあまり気にされま…
初めて小児科を受診する時って電話で確認しますか? そこの小児科に行っている友だちは、電話した事ないよー!と言っていましたが、私は病院受診する時にいつも電話していたので気になりました😅
今の車のリースが終わり夫と話して別の車に乗り換えようとなりました。 私は専業主婦なので夫に契約?してもらうことになります。 今もらっている生活費から毎月の車代は出せないので夫にお願いすることになります。 しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント