ゆう
心配でしたらお近くにあれば脳外科とかオススメですよ。
すぐ泣いて意識もしっかりしている、ぼーっとしている、吐いたり気分悪いとかないなら様子見でも大丈夫だと思います🤔
もこ
数時間経っていますが、様子に変わりはありますか?
心配であれば#8000に電話して医療機関に受診すべきか専門家に判断を仰ぐのもいいかもしれません。
ゆう
心配でしたらお近くにあれば脳外科とかオススメですよ。
すぐ泣いて意識もしっかりしている、ぼーっとしている、吐いたり気分悪いとかないなら様子見でも大丈夫だと思います🤔
もこ
数時間経っていますが、様子に変わりはありますか?
心配であれば#8000に電話して医療機関に受診すべきか専門家に判断を仰ぐのもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
熱出てすぐ病院行きますか?0歳8ヶ月です。 昨日の夜は熱がなく、朝起きて8.2℃ たまにコホコホと咳しますが、他に症状ないので一日様子見ていいかなと思ってます。 保育園でも流行病は手足口だけです。 ※手足口病はなりま…
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
妊娠、流産について。 詳細は不明です。 妊娠して心拍確認されて母子手帳を貰ってきてと言われ数日たって少量の出血し病院いき流産 流産理由は不明。 この場合、いつ次は妊娠可能だと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント