※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
子育て・グッズ

離乳食の進め方について、勉強方法や本の必要性、支援センターや小児科での教室について相談です。近くに情報がなくて困っています。

離乳食の進め方について🥺

始めるにあたってみなさんどのように勉強されましたか?
やはり本など買った方がいいんでしょうか?

支援センターや小児科とかで教室とか開かれるのかな〜と思ってたのですが、近くになさそうで、、🥺

コメント

まいまい

うちはたまひよの付録についてきた、この離乳食カレンダーと和光堂のベビーフード使いながらやってます😊

• しちゃん

しちゃん

ありがとうございます!
    わたしも見てみようと思います😳✨

• 8月29日
カナメ

本がある方が全然楽だと思います😊

私は最初ネットで検索しながら適当に進めればいいかーと思ってたのですが、やっぱ本は大切です、めっちゃ便利です😂

私は新しい本は買わずに姉が待ってい、たたまひよの付録?の本を譲って貰って読んでました😂

• しちゃん

しちゃん

やっぱり本なんですね、、わたしもネットで調べればいいのかな?と思ってたので、、🥺
    たまひよわたしもチェックしてみようと思います!ありがとうございます!

• 8月29日