※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
家族・旦那

旦那に浮気されて離婚したいと言われたけどしなかった人いますか?🥺

旦那に浮気されて離婚したいと言われたけどしなかった人いますか?🥺

コメント

双方の慰謝料や養育費の額
万が一いつか再婚して子供ができても、養育費減額には応じない
子供が進学や留学にかかる費用切迫に応じる

一括請求

に承諾してくれるならですかね🤔

私は不貞行為が判る前に黙って離婚の準備してた身ですが
養育費や慰謝料、双方に一括請求して、相手は今借金地獄です😅

離婚せずに制裁与えるのもありかもしれないけど・・・

• あま

あま

コメントありがとうございます😊

そうですよね、養育費など滞りそうな旦那なので、まだ離婚には踏み切れません。

証拠をつかんだわけではないので慰謝料の請求はできません😂本人が認めただけなので💦

離婚せず、今はとことん苦しめと思って日々生活してます😂
    私といるくらいなら浮気相手と一緒になろうと思っていたそうなので。

• 8月29日
ひまわり

離婚して!と何回も言われましたがしてません。
離婚したら旦那は浮気女と一緒になるのが目に見えていたので!
旦那は相手に離婚する!と言ってたみたいで相手に本気になりましが、何があっても私は離婚に応じませんでした。
それもあってか所詮、不倫女は不倫女のままでしかない!と妻の立場が強く、女は諦めた感じです。
シングルで子供が4人もいる女だったので常に男の支援が無いと行きていけないみたいな感じです。
なので旦那からの話によると常な男がおり、そのたびにすぐ男と暮らしているみたいです。
私の愚痴になってしまいすみません😅

• あま

あま

離婚したら一緒になるの目に見えてますよね。笑
    だから私も今はむかつくので離婚の選択肢はありません💦

だいたい不倫や浮気する人と一緒になりたいと思う女もすごいですよね。
    旦那さんとは今は普通にすごせていますか?

• 8月29日
  • ひまわり

ひまわり

ほんと不倫して、一緒になってもまた不倫される可能性もありますよね‼︎
    しかもその女は子供をすぐ会わしてるし…
    まだまだフラッシュバッグもあるし思い出すとイライラしたりこれからも信用はゼロですが、何とか普通に過ごせてます。
    次、本気の浮気したら、相手の家、仕事場、実家に乗り込んでめちゃくちゃにしたるでな!と
    クギを指してます。

• 8月29日
  • あま

あま

ですよね😂自分も不倫されるかもしれない、、、という思考はそういう人たちにはなさそうですね。笑
    頭の中お花畑でしょうし🌼

フラッシュバックがしんどいですよね。私も今はもうあえて普通にするようにはしてます😂

本気の浮気っていうのがなによりむかつきますよね。笑
    なので思い返すたびに、離婚は絶対したらん💢と思ってます😂🤣

• 8月29日