※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ☆
その他の疑問

つい最近友達が3人目を出産しました!3人とも女の子です❤出産お祝いっ…

つい最近友達が3人目を出産しました!
3人とも女の子です❤
出産お祝いってどんなのが良いですかねー?
洋服は上の子のお下がりがあると思うので、消耗品のほうがいいのかなー?と考えてるところです!
3人目出産されたかたで、これはお祝いにもらって嬉しかったな♪っていうものを教えてください!!

コメント

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

この前それで私もおむつケーキをプレゼントしました!!♡
飾っといても可愛いし、多少のオモチャ、タオル、あとはオムツが1パックちかく入ってるもので、かなり喜んでくれました♡
タオルとか名前いれてくれたりするので結構オススメです♡

• りーちゃんママ☆

りーちゃんママ☆

おむつケーキをプレゼントしたんですね!
    きっと飾っておいても可愛いですよね❤
    タオルに名前をいれてくれたりするんですねー♪
    参考になりました!ありがとうございます!!

• 9月27日
こるほママ

私はよく兄弟のいるところはお揃いの服をあげています。
そしたら上の子も喜んでくれるし、お揃いをなかなか親もすぐには買わないので喜んでもらってますよ(*´ ˘ `*)

• りーちゃんママ☆

りーちゃんママ☆

じつは友達が2人目を産んだときにお揃いの服をお祝いにプレゼントしたんです~!お揃いのものって可愛いですよね❤
    今回は3人目も女の子と聞いて違うものにしたいなというキモチがあって~コメントしていただきありがとうございます!!

• 9月27日