へも
ココネルエアー使ってます!上の子の時買ってほぼ使わずじまいだったんですが、コンパクトにしてしまっておけたので良かったです✨
へも
ココネルエアー使ってます!上の子の時買ってほぼ使わずじまいだったんですが、コンパクトにしてしまっておけたので良かったです✨
「年子」に関する質問
結婚8年目、義父母との同居 義父母に甘えてても 炊事洗濯家事育児は義母との連携プレーでやってきてる。 旦那さんには日々の感謝、些細なことでもありがとうを言ってますが旦那さんからは「ない!」 だから私は決意した😤 …
年子のお子さんがいらっしゃる方、産後どのくらいに妊娠発覚しましたか? 計画されてた方は、産後どのくらいから妊活を再開しましたか? 2人希望しているのですが1人目もまだで、年齢的に数年空けるのはきついため、年子…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント