コメント
はじめてのママリ🔰
復帰も当分先ですよね。
しなくていいのでは…?
直前に顔出しに行ってて接触があるとかなら言いますが😅
ママリ
しなくていいと思います。
お大事に!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!罹ってないんですが、もし罹った時のために流れを把握しておきたくて😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
復帰も当分先ですよね。
しなくていいのでは…?
直前に顔出しに行ってて接触があるとかなら言いますが😅
ママリ
しなくていいと思います。
お大事に!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!罹ってないんですが、もし罹った時のために流れを把握しておきたくて😂
「職場」に関する質問
1年半がんばってきたけど、職場に馴染めない、分からないことや気軽に聞きづらい雰囲気だった場合、辞めたほうがいいと思いますか?それとも続けますか? 上司は仕事がしんどい話は聞いてくれて改善もしてくれていますが…
【ネイルについて】 長めの爪のママさんいらっしゃいますか? 爪で叱られたり悪口言われることってどのくらいありますか? また、気をつけてることはありますか? 私は根元から爪先までが2センチないくらい(白い部分…
ワーママさん、保育園で働いてる方、ご意見うかがいたいです。おはようございます 朝7:30に預け(7:30前は延長がかかります)、9時の勤務ギリギリに職場到着です。子どもたちを送ってから駅までも大急ぎです。 うちは1歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにそうですよね!
ありがとうございました😊