コメント

はじめてのママリ🔰
復帰も当分先ですよね。
しなくていいのでは…?
直前に顔出しに行ってて接触があるとかなら言いますが😅

ママリ
しなくていいと思います。
お大事に!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!罹ってないんですが、もし罹った時のために流れを把握しておきたくて😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
復帰も当分先ですよね。
しなくていいのでは…?
直前に顔出しに行ってて接触があるとかなら言いますが😅
ママリ
しなくていいと思います。
お大事に!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!罹ってないんですが、もし罹った時のために流れを把握しておきたくて😂
「職場」に関する質問
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
妊娠中で大きくなったお腹を、他人(男)に触られるのは嫌ですか? 嫌な方、もし、職場の男の上司に「お腹を触っても良いか?」と聞かれたら、どう断りますか? 断れず、お腹に手を当てられた挙句耳をくっつけて胎動を…
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか? 夫と私は同じ会社で別支店勤務です。 昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにそうですよね!
ありがとうございました😊